首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张家港市公开选聘20名 专职党务工作者

2018年04月19日 14:29:01 来源: 张家港市委宣传部

    为适应新时代基层党建工作要求,切实加强区域党建工作站建设,增强全市专职党务工作者队伍力量,我市将面向社会公开选聘区域党建工作站专职党务工作者20名。

    据市委组织部相关负责人介绍,这次报考对象和相关要求为:本市户籍,年龄35周岁以下(1983年4月30日及以后出生),全日制大学本科及以上学历、专业不限,具备基层党务工作经历者优先;中共党员,政治素质好,理想信念坚定,热爱党的组织建设工作,具备一定的党务知识;模范遵守国家法律、法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录;具备2年以上工作经验,有志于从事基层党建工作,事业心责任心较强,具有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新的精神,有较强的组织协调能力、文字写作能力和口头表达能力。

    该负责人表示,公开选聘专职党务工作者是一项严肃的工作,要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,严禁弄虚作假、循私舞弊等不正之风,一经发现即予查处。整个招考过程接受纪检、监察部门和社会监督。(鲍辑)

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122708763