首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

我市通过实施省知识产权战略区域示范验收

2018年04月23日 11:11:01 来源: 张家港市委宣传部

    日前,江苏省知识产权局对我市实施省知识产权战略区域示范工作进行考核验收。

    经过听取汇报、查阅资料、专家质询等环节,专家组一致认为:区域示范期间,张家港高度重视知识产权工作,全面落实区域示范工作计划,推动全市知识产权工作保持良好发展态势,不断提升知识产权管理水平,建立健全知识产权政策体系,优化完善知识产权工作体系,全市创新发展实现持续突破,知识产权创造提质增量,知识产权运用稳步推进,知识产权保护成效显著,完成了区域示范工作任务。

    针对示范期间存在的问题和不足,专家组建议我市从宏观管理、创造水平、知识产权运用、知识产权保护、培育密集型产业及指导企业工作等方面抓好六个“强化”,推进知识产权工作全面协调发展,为我市经济转型升级提供强有力支撑。(陆欢)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122726429