首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

港城上半年三大体育赛事给你“好看”

2018年04月23日 11:11:01 来源: 张家港市委宣传部

    昨天,记者从市体育局了解到,从本月起我市上半年将迎来三大体育赛事,涉及高尔夫球、网球和篮球三项运动,广大体育运动爱好者定能大饱眼福。

    近期,2018中国职业女子高尔夫球巡回赛——张家港双山精英赛将于4月23日至29日在双山岛高尔夫球场举行。该项赛事由中国高尔夫球协会和我市人民政府联合主办,为中国职业女子高尔夫球巡回赛认证赛事,今年是第二次在我市举办。此项赛事总奖金达80万人民币,采用三轮54洞个人比杆赛,前两轮中成绩排名前60位(含并列)的职业球员晋级,共吸引了包括普艾香普、刘文博、素帕玛、罗莹、隋响等国内外名将在内的120多名选手参与。

    5月12日~13日,中国网球学院张家港分院将迎来2018年中国业余网球公开赛(CTA-OPEN)张家港白金赛。赛事由中国网球协会、江苏省体育局和我市人民政府联合主办,自2011年落户张家港至今,已是第八次承办。过去7年里,该项赛事已经成为我市及上海、浙江、常州、南京等周边地区网球爱好者们一年中最为期待的网球赛事,也成为了国内最具影响力的国家级业余网球赛事。

    此外,由中国盈方体育传媒运营,中国篮球协会、江苏省体育局和我市人民政府联合主办的2018年中国国家男子、女子篮球队国际对抗赛也十分值得关注。我市体育馆承办高水平篮球赛事经验丰富,2013年至2015年连续3年承接了WCBA江苏女篮的主场比赛,2016年还承办了四国男篮争霸赛。此次比赛于今年6月1日在我市体育馆举行,届时,CCTV5电视频道将进行赛事转播,影响力较大。(蔡洁)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122726433