首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

省文化厅厅长杨志纯来我市调研

2018年04月25日 13:18:07 来源: 张家港市委宣传部

    昨天,省文化厅厅长杨志纯来到我市,围绕“公共文化服务高质量”这一主题开展调研。

    杨志纯一行先后走访了白鹿小学、梁丰初级中学、长春园书场、幸运金属工艺品公司、保税区(金港镇)金都社区综合性文化服务中心、大新镇文化中心、黄泗浦遗址等,杨志纯一行一路走,一路看,一路问,详细了解了我市公共文化服务体系建设情况。

    调研中,杨志纯一行对我市公共文化服务体系建设工作给予了充分肯定,认为我市对公共文化服务体系建设工作高度重视,公共文化服务体系建设工作取得了显著成效。

    针对下一步工作,杨志纯希望我市进一步加大投入,加快公共文化基础设施建设,围绕人民群众对文化服务的新需求,创新举措、求真务实,全面开展系列惠民活动,丰富文化活动内容与形式,进一步提高公共文化服务水平、完善公共文化服务体系,满足人民群众对美好生活的新需求和新期待。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122740460