首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

第二小组视察乐余镇现代农业发展情况

2018年04月28日 14:37:16 来源: 张家港市委宣传部

    4月26日下午,苏州市十六届人大张家港代表团第二代表小组开展2018年度第一次小组活动,视察乐余镇现代农业、休闲农业发展情况。市人大常委会主任徐仲高以普通代表身份参加视察活动。

    第二代表小组一行先后视察了乐源农业社会化服务合作联社、扶海美丽村庄、乐余文化中心和乐余镇农业综合示范园区,并召开了座谈会。

    会上,代表们认为此次调研活动是贯彻中央乡村振兴战略,落实张家港市委乡村振兴工作会议精神的重要举措。代表们希望,乐余镇要紧紧围绕乡村振兴战略大局,继续高度重视和聚力推动现代农业发展,深入挖掘美丽乡村建设内涵,同时要进一步关注好土地流转等问题,积极在政策、信贷等方面提供最大支持。代表们也表示,要继续认真履职尽职,提出高质量的建议,支持和助力现代农业发展,为奋力谱写好乡村振兴战略的张家港篇章积极建言献策。(鲍辑)

    

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122759363