首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

十一届市委召开第43次常委会会议

2018年04月28日 14:37:16 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市委书记朱立凡主持召开十一届市委第43次常委会会议。市领导黄戟、黄雪元等出席会议。

    会议首先听取了关于一季度全市经济运行情况及下一步工作建议的汇报。朱立凡强调,要充分认清当前经济发展形势,坚定转型发展信心,针对经济运行出现的新情况、新特点,做到科学研判、及时应对,全力助推港城经济实现高质量发展;要牢牢把握工作抓手、突出工作重点,抓住高铁新城建设、产业链完善等发展机遇,狠下功夫、放大优势,进一步夯实港城经济基础,加快港城转型步伐;要明确高质量发展导向,紧盯高质量项目建设,做好谋划、加快进度,努力在重大产业项目上不断谋求新突破。

    会议审议了《关于创新党建引领网格化社会治理的实施意见》。朱立凡强调,要更好地发挥党建引领作用,进一步明确网格员的工作职责、提升网格员的能力,加强大数据平台建设,确保我市党建引领网格化社会治理工作有序、整体推进。

    会议简要交流了5月份重点工作。朱立凡强调,要紧盯发展目标任务、扎实工作举措,确保上半年各项工作时间任务“双过半”;要做好社会稳定和安全生产工作,强化隐患排查整治,做到排查不留死角、整改不留“尾巴”;要全面梳理改革事项、加强会商研究,特别是要把握好改革重点领域和重点环节,确保各项改革举措落地见效。

    会议还听取了关于《苏州市党风廉政建设责任制检查考核及纪委委员评议质询反馈意见建议的整改落实方案》的汇报。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122759367