首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

深化“放管服”改革 市委召开双月座谈会

2018年05月02日 15:35:17 来源: 张家港市委宣传部

    4月28日上午,张家港市委召开2018年度第二次双月座谈会,向各民主党派、工商联、无党派人士联谊会代表通报该市“放管服”改革推进情况。市委副书记、统战部部长王亚方出席会议。

    会上,市行政审批局负责人通报了该市“放管服”改革推进情况、存在的问题和下一步工作思路,各民主党派、工商联、无党派人士代表紧扣会议主题,开诚布公,提出了很多有价值、有针对性的意见建议。

    王亚方强调,深化“放管服”改革,是党中央、国务院的重大决策部署,是转变政府职能、激发市场活力、培育发展新动能的重大战略举措,该市“放管服”改革许多工作已经走在全省前列。市行政审批局要对照上级工作要求和群众期盼,积极吸纳各民主党派、工商联和无党派人士提出的意见建议,不断深化该市“放管服”改革,让“数据多跑路、群众少跑腿”,进一步简化优化服务流程,创新便民利企举措,让企业和群众办事更方便、更快捷,确保“放管服”改革取得实效。

    王亚方希望,各民主党派、工商联和无党派人士,要继续关心关注该市“放管服”改革工作,充分发挥人才、智力优势,积极建言献策,推动“放管服”改革深化,为该市建设“四个港城”、推进高质量发展作出新的更大的贡献。 他表示,市委、市政府及有关部门将充分吸收、及时采纳意见建议,切实将意见建议转化为推动该市“放管服”改革工作的扎实举措。(王会信)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122772645