首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

我市开展建设工程安全生产地下室管道安全现场督查

2018年05月10日 13:43:17 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,我市开展建设工程安全生产、地下室管道安全现场督查,副市长赵建明参加活动。

    督查组一行先后参观了城建档案馆扩建工程、购物公园太阳广场地下室、市二中南校区和暨阳小学南校区新建工程、万达广场以及建发御龙湾房地产项目后,详细了解了企业安全设施运行情况、值班情况、安全施工措施落实情况,对存在的问题和安全隐患提出整改意见,督促尽快整改。

    就下一步工作,赵建明强调,要强化安全主体责任落实,认真落实安全生产主体责任,坚持领导带班、安全检查、重大风险源管控等制度,采取有效防控措施;要加强危大工程安全管理,健全危大工程安全管控体系,严格危大工程安全管控流程,强化危大工程安全管控责任,严肃查处危大工程安全违法行为;要深入开展隐患排查治理,每季度组织一次专项整治,督促施工企业根据工程特点编制有针对性的专项施工方案,并组织实施;要加大处罚力度,强化事前处罚,形成严格执法高压态势。(井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122812324