首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

沙钢螺纹钢荣获“金筑奖”

2018年05月15日 15:48:33 来源: 张家港市委宣传部

    日前,2018中国建设行业C20合作峰会暨中国建设行业“金筑奖”表彰盛典在北京举行。会上,“沙钢牌”螺纹钢荣获“金筑奖—中国建筑材料5A级产品”荣誉称号,得到现场建筑建材企业的一致肯定与积极推广。

    据了解,螺纹钢是沙钢的主导产品之一,自1988年开始生产以来,沙钢严格按照国际先进水平标准的企业内控标准组织生产,引进国内领先水平的设备装备,为产品实物质量提供了保障。经过多年的不断改进提升,目前沙钢是国内生产规模最大、品种最全的优质螺纹钢生产基地,“沙钢牌”螺纹钢具有强度高、性能稳定、抗震性能好等优点,一直保持“全国用户满意产品”等称号,市场占有率稳居全国同行前三甲,广泛用于高层建筑、大跨度和抗震建筑工程领域,如上海浦东国际机场、上海世博会、江阴长江大桥、上海磁悬浮交通、镇江润扬大桥等国家重点工程项目。

    多年来,沙钢牢固确立以“质量第一、信誉至上、面向全国、走向世界”为核心内容的企业发展宗旨,始终坚持以顾客为关注焦点,逐年加大科技研发投入,多方引进高层次人才,科学管理、持续创新、追求卓越,以更好、更优的产品来不断满足用户的需求。

    中国建设行业“金筑奖”是由中国建筑业企业合作平台发起,联合中国建设行业企业评价网、中国工程建设标准网共同倾力打造的建筑行业品牌盛宴。评选表彰单位通过数据分析对比、业主访问、媒体调查等手段,本着客观、严谨、公正的态度从全国千余家样板企业中进行评比、考量,选出最具代表性的优秀企业、优秀人物,以及优质样板工程。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122835850