首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市水政监察监测信息系统通过省级验收

2018年05月16日 14:20:34 来源: 张家港市委宣传部

    日前,省砂管局副局长李玉松带领专家组来我市,对市水政监察监测信息系统进行验收评审。专家组通过现场察看,听取工作汇报,经质询和讨论后认为,张家港市水政监察监测信息系统全面完成了规定的工作内容,达到了考核指标,项目取得优异成果,同意项目通过验收。

    市水政监察监测信息系统包括指挥调度、监控管理、采砂监管、巡查执法、办案管理、协同办公、在线学习等8个子系统,打破了周边县市水政系统重监控而无集成的先例。“该系统的建成,对我市水政监察工作科学化、数据化、规范化等方面起到很大的促进作用,更好地为水政执法保驾护航。”市水政大队有关负责人表示,下阶段,市水政大队将充分发挥该系统的作用,在打击长江非法采砂工作中掌握主动权,确保长江张家港段非法采砂的严管严打态势。(王会信 姚妍)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122840980