首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

康得新入围明晟指数或将受到全球资金追捧

2018年05月22日 15:23:52 来源: 张家港市委宣传部

    日前,全球著名指数编制公司明晟公司(MSCI)公布了半年度指数调整结果,234只中国A股将被首批纳入其相关指数,这些股票主要集中在金融和消费板块。作为中国高分子新材料龙头企业,康得新复合材料集团股份有限公司入围明晟指数。

    明晟指数本质就是帮全球机构选股,所以如果股票被纳入明晟指数,就可能被全球的机构买入,也就是说,被纳入明晟指数的A股公司或将受到全球资金追捧。

    经过40多年发展,明晟旗下各项指数已经成为绝大多数国际投资者的风向标。纳入明晟指数,国际投资者投资A股就从“选修课”变成了“必修课”, 这对于中国市场的进一步国际化,以及国际投资者获得更大范围投资中国的机会,都是一个重大突破。

    康得新业务覆盖新材料、智能显示、碳纤维三大核心领域,是全球预涂材料的领导者,拥有全球最大的光电材料产业集群平台,是全球唯一整套裸眼3D技术专利持有者和全球唯一全产业链3公司以创新驱动,在北京、芬兰、荷兰、德国、美国等地设有九大研发中心,自有专利1242项,与斯坦福、麻省理工等国内外20多家院所技术协同,打造世界领先的高分子材料研发平台和产业孵化平台。公司拥有产品千余种,覆盖消费、交通、新兴行业、新能源等六大核心市场,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122870058