首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

沙钢海力码头通过安全生产标准化验收

2018年05月22日 15:23:52 来源: 张家港市委宣传部

    近日,沙钢海力码头顺利通过国家交通部组织的复审验收工作,成为我市首家符合一级港口普通货物码头安全标准化单位。

    沙钢海力码头是沙钢实施国际化战略的重要物流通道,年吞吐能力超亿吨,在满足沙钢钢铁生产原材料和产品出口的装卸需求、降低物流成本的同时,也为社会提供现代物流服务业务,产生了可观的经济效益。

    据了解,沙钢海力码头“一级港口普货码头企业安全生产标准化”创建始于2014年10月,2015年2月通过验收并颁发证书,有效期至今年2月。为落实国际卫生港长效机制,沙钢海力物流公司根据考评标准中的核心考评内容,认真编制推进整改计划,按照涉及部门,层层分解落实责任,并定期组织自查,不断完善安全标准化建设工作,全面提升安全生产水平,顺利通过了本次复审验收。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122870062