首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张家港“政”能量 政务新媒体云矩阵上线

2018年05月28日 17:05:32 来源: 张家港市委宣传部

    5月26日,张家港“政”能量政务新媒体云矩阵上线。云矩阵由张家港市70多个政务微信公众号整合而成,通过有效融合现有新媒体资源,致力打造张家港最权威、最具公信力的政民互动平台,使正能量在指尖持续传递,好声音在掌中同频共振。

    随着“互联网+政务服务”的快速发展,政务新媒体已经成为网上政务的重要一环。近年来,我市各级党委政府积极借助互联网问政于民、问需于民、问计于民,加快政务新媒体阵地建设,促进信息公开、宣传引导和民生服务功能有机融合。各政务微信号在服务经济社会发展、满足公众信息需求、传播正能量、服务群众以及疏解舆情等方面发挥了重要作用。云矩阵上线后,将有效整合资源,更好地发挥政务新媒体宣传集群优势。

    同时,张家港“政”能量政务新媒体云矩阵是城市形象宣传的又一个窗口。市委网信办相关负责人表示,接下来将建设好、运营好政务新媒体云矩阵,提升权威声音的传播力、引导力、影响力、公信力,形成更大的宣传“合力”。(记者 王会信)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122900599