首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市人大常委会视察全市防汛排涝工作

2018年05月30日 16:48:23 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市人大常委会主任徐仲高带领市人大常委会部分组成人员视察全市防汛排涝工作。他强调,防汛工作事关全市经济社会发展全局、事关人民群众生命财产安全,市政府和市水利等部门要全面做好防汛排涝各项工作。

    徐仲高一行实地察看了北新丰河二期整治工程、四干河闸站改建工程、冶金园(锦丰镇)北中心河整治工程等水利工程,并听取了全市的防汛形势及有关准备工作的情况汇报。

    徐仲高指出,市政府和市水利等相关部门高度重视防汛排涝工作,组织有力、措施扎实、纪律严明、成效明显,为今年全市安全度汛打下了坚实基础。

    徐仲高要求,市政府和市水利等相关部门要查思想认识,是否能适应新形势,应对新挑战;查责任落实,是否任务更明确,措施更精准;查隐患清除,是否排查更彻底,整改更有力;查工程建设,是否工期能保证,质量能放心, 充分发挥防洪工程的综合效益,确保全市安全度汛,确保人民群众生命财产安全。(记者 王会信)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122912889