首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协召开十二届十五次主席(扩大)会议

2018年05月30日 16:48:23 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市政协召开十二届十五次主席(扩大)会议。市委常委、市政协主席黄雪元出席会议。

    会议协商讨论了《关于推进我市快速路网建设的调研报告》;组织开展了集体学习活动,传达了市委书记朱立凡在市委中心组专题学习会上的讲话精神;研究讨论了《关于开展“委员联村(社区)活动”的实施意见》《张家港市政协委员履职积分管理办法》;审议并通过了市政协十二届十次常委(扩大)会议议程;听取了市政协一室六委月度工作交流。

    围绕开展解放思想大讨论活动,黄雪元强调,市政协全体同志要高度重视,自觉用市委书记朱立凡提出的“三个最”(推动思想大解放,最首要的就是要拔高政治站位;最核心的就是要提升发展质量;最关键的就是要与时俱进大力弘扬张家港精神)统一思想认识,切实增强参加解放思想大讨论的积极性和主动性;要迅速行动,尽快拿出政协机关的解放思想大讨论实施方案。

    黄雪元要求,解放思想大讨论活动要严格贯彻落实市委的部署要求,确保规定动作不走样,同时要把政协工作融入进去,使实施方案能够更好地体现政协组织自身的特点;要突出实效,始终突出问题导向,紧扣高质量履职这一总目标,联系政协工作和个人实际,破除与高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,大胆创新工作理念、工作思路和工作方法,切实提升履职水平,实现机关作风的转变和工作效率的提升。(记者 孙丽娟)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122912890