首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协理论研究会召开换届选举会议

2018年05月30日 16:48:23 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,市政协理论研究会召开换届选举会议暨二届一次理事会。市委常委、市政协主席黄雪元出席会议。

    黄雪元指出,市政协理论研究会成立以来,在全体理事的共同努力下,积极开展政协理论调研,踊跃建言献策,为促进我市经济社会发展和民生福祉改善做了许多卓有成效的工作。同时,也为政协事业的发展进步做出了贡献。在新的形势下,新一届理事会要围绕工作目标,加强调查研究,为我市践行“四大路径”、建设“四个港城”和政协事业创新发展贡献智慧和力量。

    会议听取了市政协理论研究会一届常务理事会工作报告;通过了新修订的市政协理论研究会章程;通过了市政协理论研究会第二届理事会理事建议名单;选举产生了市政协理论研究会第二届理事会会长、副会长、秘书长,单玉珍当选会长。(记者 孙丽娟 通讯员 刘青)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122912891