首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

黄戟检查高考备考工作 勉励考生调整好心态

2018年06月01日 13:51:13 来源: 张家港市委宣传部

    2018年全国普通高校招生统一考试将于6月7日—9日举行。昨天上午,市委副书记、市长黄戟带领相关部门负责人,检查全市高考备考工作,并亲切看望了备考的师生。

    我市共设梁丰高中、沙洲中学、暨阳高中三个考点,累计128个考场。黄戟一行来到沙洲中学,看望慰问了高三教师,向教师们的辛勤付出表示感谢,并询问了目前备考学生的状态。黄戟表示,高考是每一位学子人生中的一个重要转折点,希望教师们能够在最后阶段继续关心关注好每个学生,帮助他们走好人生中的关键一步。

    在高三教室,黄戟还为即将高考的学子鼓劲加油。他说:“高考是大多数学生人生中必经的过程,是对大家多年以来学习成效的一次检验。大家要调整好心态,以平常心对待这次考试,在考试中发挥好水平,考出好成绩。”

    作为我市高考的考点之一,沙洲中学的各项备考工作进展顺利,各项防控措施已经全面落实,黄戟实地查看了学校备考工作的情况,要求相关部门及学校要一丝不苟落实好各项工作任务,全力以赴保障高考工作顺利进行。(记者 李燕)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122923946