首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

沙钢普冷油桶钢产品成功进军国际市场

2018年06月05日 14:32:08 来源: 张家港市委宣传部

    日前,沙钢冷轧厂迎来一批特殊的客人——阿联酋客户。该批客人在查看前期预定的普冷油桶钢实物质量和性能数据后,对沙钢的生产组织及产品质量表示满意,并现场追加订单4000吨。

    本次出口阿联酋油桶钢主要用于盛装食用油,客户对硬度提出了较高要求,并指定使用奎克防锈油。为保证产品能够满足客户高强度和高硬度的要求,沙钢冷轧产销研小组齐心合力,钢研院对公司所有普冷板产品的生产工艺和性能进行大数据分析,根据分析结果制定了全流程工艺,供应处紧急采购客户指定防锈油,生产安全处协调各车间精心组织生产,研究院、总工办全程跟踪生产过程,联系检测部门在钢卷下线半小时内完成钢卷性能、尺寸、表面质量的检测,并根据结果指导下一卷的生产。在各部门的通力合作下,此次新品调试一次性成功,共计生产1000余吨,性能合格率100%,综合合格率98%以上。

    据悉,油桶用普冷板是沙钢普板连退生产线产量最大的品种钢之一,年产量超过10万吨。产品质量已得到国内制桶行业龙头企业的认可。此次合同的顺利交货,是沙钢普冷油桶钢产品首次出口国际市场,标志着沙钢冷轧产品出口国际市场又迈出了坚实的一步。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122939713