首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张皋路主体工程顺利完工

2018年06月06日 15:38:55 来源: 张家港市委宣传部

    昨天,记者从市交通部门了解到,张皋路(沿江公路—港丰公路)主体工程日前顺利完工。

    据了解,张皋路新建工程位于保税区(金港镇)与大新镇交界处,全长4.08千米,起于沿江公路,终于港丰公路。作为规划609省道其中的一段,张皋路是连接硕放机场与张家港港口的一条重要通道。本次新建的张皋路采用了双向四车道一级公路标准,设计行车速度为80千米/小时,两侧设人行道和非机动车道。

    在完成主体工程施工后,绿化部门后续将对道路两侧和中分带进行绿化种植。建成后的张皋路连通沿江公路和港丰公路两条主干道,将为附近居民的日常出行和张皋汽渡过江的车辆提供更加便利的交通服务。(蔡洁)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122946566