首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张家港外国语学校“牵手”美国名校

2018年06月26日 15:48:19 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,张家港外国语学校与潘宁顿中学举行合作办学签约仪式,该校将整合美国潘宁顿高中授权教学大纲,让学生不出国门就能享受到美国私立精英教育,考试合格后可以拿到潘宁顿中学的课程和成绩认证。

    据了解,潘宁顿中学(The Pennington School)于1838年成立,位于美国新泽西州,是一所全美排名前50的寄宿高中,距离美国常青藤名校普林斯顿大学10分钟车程,学生可以旁听和选修普林斯顿大学的课程,是一所纯正的美国名牌高中。

    张家港外国语学校负责人介绍,学校会针对每个学生制定3年全程规划,包括哪些需要加强、夏令营和竞赛活动如何参加等,让家长没有后顾之忧;无论是TOFEL、SAT、AP等,在线培训系统都会有美国具备10年以上经验的有教师资格证的老师进行专门辅导,学生在线下完成学习的同时,线上可以根据自己的情况选修一些课程,为录取美国名校做好充分的准备。另外,拥有参加美国名校认可的各类竞赛和夏令营的丰富组织经验,例如哈佛公共卫生学院、宾大暑期全球领导力或实习项目、哥伦比亚大学艺术项目等等,这些项目都是享誉世界的顶尖项目,无论是让高中学生在自身能力提升上,还是录取美国名校上,都具备无法比拟的优势。(记者 张永兵)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123038483