首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

我市百余名档案工作者 南大拿“文凭”

2018年07月11日 11:36:42 来源: 张家港市委宣传部

    日前,由市档案局委托市档案学会与南京大学联办的张家港市档案人员综合能力提升班在南京大学信息管理学院顺利结业,来自全市各区镇、机关、企事业单位的100多名档案工作专兼职人员获得了结业证书。

    张家港市档案人员综合能力提升班培训内容涵盖了人类文明的传承之道、区块链与档案管理、政务大数据应用场景与案例、计算机系统及其网络保密的防范、档案信息化、法律问题与策略、电子文件管理等专业课程。培训还安排了南大档案馆、南大校史展览馆等现场教学活动。

    通过学习培训,参训人员进一步更新了知识、开阔了视野、拓宽了思路,在提升业务素质、业务水平的同时,更深刻地领会了档案工作先进的理念。(记者 王会信 通讯员 徐慧)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123110051