首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

我市3家体育产业公司榜上有名

2018年07月16日 13:08:45 来源: 张家港市委宣传部

    近日,江苏省体育局对2018年度江苏省体育产业发展专项资金、2018年度江苏省健身俱乐部专项扶持资金进行了公示。我市江苏金陵体育器材股份有限公司的智慧体育器材云平台研发项目、张家港港城康复医院有限公司的运动损伤康复与体质监测中心项目被列入了公示名单。此外,我市的海尔斯体育文化有限公司入围江苏省健身俱乐部专项扶持资金公示名单。

    3月初,江苏省体育局和江苏省财政局联合下发了《关于组织申报2018年度省级体育产业发展专项资金的通知》,申报、评审流程历时约4个月。据了解,金陵体育的智慧体育器材云平台研发项目,运用了互联网思维和技术,全面推动智慧型体育器材大数据平台的建设和体系设计,通过感新技术,实现人机互动。新技术将帮助人们进行运动、健康等数据信息的收集、存储与分析,大数据监测指导和互联网体育娱乐的完美结合,也为体育互联网的发展和体育运动大数据时代的兴起奠定了坚实的基础。

    港城康复医院的运动损伤康复与体质监测中心项目是依托港城康复医院为平台,购置与项目相关的评定、检测与治疗设备,引进专业技术人才,强化技术培训,从而开展与专业(业余)体育运动及群众体育运动相关联的运动损伤评定与康复治疗。同时为全民体质检测与运动作指导,亦为各项体育赛事提供医疗保障服务。

    海尔斯体育文化有限公司成立于2001年4月,主要经营健身娱乐、体育健身服务、体育培训服务等业务,场地包括市体育馆、市体育场、市游泳馆、东城体育公园等。

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123132458