首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协召开民主评议市民政局动员会

2018年07月17日 13:13:00 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市政协召开民主评议市民政局动员会。市委常委、市政协主席黄雪元出席会议。

    市政协通过开展对市民政局的民主评议,及时总结我市民政工作取得的成绩和经验,客观分析存在的问题和不足,并提出改进建议。民主评议工作从6月下旬开始,至9月底完成,具体分为组织准备、调查和评议、整改提高三个阶段。市政协成立了4个评议工作小组,将对市民政局的职能工作、行业风气、干部职工队伍建设、局领导班子自身建设以及政协委员关注的精准帮扶、提案办理等情况进行民主评议。

    会议要求,参加民主评议的各方,调查要深入广泛,评议要客观公正,整改要扎实有效,为更好地推进我市民政工作,助推实施“四大路径”、建设“四个港城”,实现高质量发展,作出更大贡献。

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123138162