首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协对重点提案督办

2018年07月19日 15:47:27 来源: 张家港日报

    昨天下午,市委常委、市政协主席黄雪元带队对市政协《加快推进安防动态大数据集成应用、建设“互联网+社区之家”》的重点提案进行督办。

    黄雪元一行实地视察了冶金园(锦丰镇)泓南新村安防建设工作、市公安局合兴派出所安防指挥平台、经开区(杨舍镇)沙工新村安防系统后台情况。听取了提案主办单位——市综治办负责人关于提案办理情况的通报。提案委员和参加会议的有关委员就进一步办好提案工作,进行了协商讨论。

    黄雪元指出,虽然我市小区安防智能化建设得到不断加强,“平安城市”建设的安全度得到大幅提升,但是我们也要清醒地看到,由于发展的不平衡性,部分小区安防建设水平与老百姓的总体感受相比,还有一定差距。

    黄雪元希望,各级各有关部门要进一步提高认识,统一思想,对标找差,抓牢关键,在建设“互联网+社区之家”上精准发力;要在争取群众支持、推进长效管理、落实经费保障、推进共建共享上下功夫,进一步推动我市小区安防智能化建设再上新水平、新台阶。

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123150024