首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

为高质量发展夯实绿色基础

2018年07月20日 16:07:33 来源: 张家港市委宣传部

    为贯彻落实市委市政府清理整顿沿江环境污染攻坚战动员大会会议精神,全面系统治理生态环境突出问题,昨天下午,冶金园(锦丰镇)召开了清理整顿沿江环境污染攻坚战动员会,决心以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,清理整顿环境污染。

    冶金园(锦丰镇)高度重视此轮中央环保督察组“回头看”深入开展整改督查工作,并结合园镇实际梳理了水、气、渣等方面存在的问题,制定了有力的措施。

    会议要求,园镇上下必须认识清理整顿沿江环境污染行动的重要意义,提升抓好生态建设的政治自觉,挑起生态建设重担;必须坚定攻坚克难的信心决心,围绕确保中央环保督察反馈的问题整改到位,攻坚治理水、气、渣,坚决打赢清理整顿沿江环境污染攻坚战;秉承舍我其谁的责任担当,强化组织领导,推动责任落实,营造良好氛围,严肃督查问责,确保攻坚战取得成效。

    会议对冶金园(锦丰镇)深入开展水、气、渣综合治理三大攻坚行动,坚决打好蓝天碧水保卫战方案进行了部署。沙钢集团、三兴办事处、西界港村等相关负责人作了表态发言。

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123155624