江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

全省百名女企业家服务高质量发展 领航计划出炉

2018年07月24日 14:11:14 来源: 张家港市委宣传部

    近日,江苏省巾帼科技创新服务体系建设项目推进会暨省女企协五届三次理事会议举行。会上,长江村党委书记,长江润发集团总裁、医药股份董事长郁霞秋入选省百名女企业家服务高质量发展领航计划。

    据了解,入选此次领航计划的女企业家均为先进制造业、生物医药、IT软件、新能源、现代农业,以及新零售、旅游服务业等新兴业态的高层次人才;入选的企业在优势产业和新兴产业集聚度高,发展态势良好,产业布局均走在前列。

    会上,郁霞秋作为领航计划代表发言,她表示,将与百名女企业家领航计划人一起,解放思想再发力,当好党员表率。听党话、跟党走,坚持“党建带妇建、妇建促党建”,营造良好家风、民风、村风。创新引领再深化,当好发展表率。践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的高质量发展理念,大胆“走出家门,走出国门”,释放“半边天”力量。不忘初心再出发,当好女性表率。投身创新实践,当好农村女性“贴心人”,为“乡村振兴”凝聚女性智慧。(见习记者 蔡洁)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123169563