江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2018第四届中国(南京) 糖酒食品交易会落幕

2018年08月14日 14:14:05 来源: 张家港市委宣传部

    日前,由江苏省商务厅主办的“振兴苏酒二十周年庆典”暨2018第四届中国(南京)糖酒食品交易会举行,我市酒类行业协会的会员单位共获得十项大奖。

    江苏张家港酿酒有限公司获得了“振兴苏酒领军企业奖”、沙洲优黄获“江苏名酒”称号、董事长黄庭明被评为“振兴苏酒”功勋人物、副总经理范洪被评为江苏省食品“十大工匠”。张家港甲江南酿酒有限公司在本次活动中捧回“振兴苏酒”成长型企业,总经理张晓获评江苏酒类行业“突出贡献奖”两个奖项。另外,市糖烟酒有限公司、张家港保税区商祺贸易有限公司、江苏梅兰春等企业都得到了相关奖项。

    这次获奖从全省情况看,我市酒类企业不管在企业规模、产品知名度、市场份额、产品质量等方面均领先于其它县市。其中江苏张家港酿酒有限公司在全国黄酒生产企业中产量、销售、利润均排名全国第一,在酒类生产企业也已经进入了全国第一方阵的行列。(记者 张永兵)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123267636