江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

我市启动“331”专项行动交叉检查

2018年08月15日 17:33:53 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,我市召开“331”专项行动交叉检查部署会,通过交叉检查,查找专项整治工作中存在的问题和不足,推动整改措施落实,确保专项整治目标任务顺利完成。

    交叉检查时间是8月15日~30日。主要检查“三合一”场所隐患排查、整改情况,出租房(群租房)隐患排查、整改情况,被市专班督查通报问题隐患的整改落实情况,市级挂牌重点隐患问题整改情况,村级样板房建设情况。

    据了解,检查组每日检查不少于2个村(社区),其中村级样板房建设必检查。同时,每个村(社区)至少检查3家出租房(群租房)、3家“三合一”场所,对照《市专班通报督办问题汇总》,实地查看该村有无未落实整改情况;随机抽查出租房(群租房)、“三合一”场所各3家,检查隐患的排查、整改情况;向所在镇(区)了解市级挂牌重点隐患问题的整改情况,并实地检查。(记者 张永兵)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123277501