江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

实实在在消除百姓“心头之患”

2018年08月17日 15:30:05 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市人大常委会组织专题视察“263”专项行动工作情况,推动相关目标措施有效落实,促进张家港生态环境质量不断改善。市人大常委会主任徐仲高参加视察。

    徐仲高一行实地视察了永丰园动迁安置建筑工地、恒乐建材(沙钢钢渣处理厂)、冶金园(锦丰镇)北中心河治理,并听取了市政府和相关部门情况汇报。

    徐仲高表示,在市委高度重视和市政府全力推动下,市“263”办公室、各板块、各部门敢于担当、迎难而上、各尽其责、协同配合,强力推动了各项目标任务落地落实,全市生态环境得到了持续改善。市政府和相关部门要继续深入贯彻落实新发展理念,齐心协力、攻坚克难,确保“263”专项行动各项目标任务落到实处。

    徐仲高要求,市政府和相关职能部门要进一步强化思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,通过开展专项行动,实实在在解决一批群众身边的突出环境问题,消除百姓的“心头之患”,使人民群众环境获得感明显提升。突出重点难点,扎实推进“263”专项行动,实施中央环保督察“回头看”销号工程,持续发力“散乱污”整治,强化大气污染防治,全力推进“减化”、黑臭水体治理等工作。凝聚攻坚合力,要坚持把“263”专项行动作为打好污染防治攻坚战的突破口,紧紧围绕年度重点目标任务,以更大力度、更实举措,扎实推进各项工作,确保完成年度目标任务,为推动美丽港城建设作出新的更大贡献。(王会信)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123286211