江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

全市优秀大学生村官、青年干部培训班开班

2018年08月30日 14:50:20 来源: 张家港市委宣传部

    日前,由团市委主办的全市优秀大学生村官、青年干部培训班正式开班。全市55名优秀大学生村官、村(社区)团干部和青年干部代表将赶赴河南省林州市红旗渠,通过为期5天的专题讲座、现场教学、创意活动,接受新一轮的精神洗礼和能力锤炼。

    作为全市干部教育培训体系中重要组成部分,此次培训将成为培养锻炼年轻干部、考察发现优秀人才的重要平台。我市高度重视青年干部培养,针对年轻化的参训对象,采取多样化的培训形式,日程安排既紧凑又丰富,吸引学员全身心投入培训,获得更多展示自我机会。

    据介绍,在接下来的5天学习培训中,学员们将近距离接触红旗渠,用心体悟 “自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。(记者 钱海燕)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123354112