江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

国际男子职业网球挑战赛在港城开赛

2018年09月03日 11:10:28 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,2018“暨阳府杯”国际男子职业网球挑战赛—张家港站开幕仪式顺利举行。

    此次赛事由中国网球协会(CAT)、江苏省体育局和张家港市人民政府联合主办,具有高奖金、高积分、高水平、高排名球员参与的特点。比赛分为预选赛和正选赛,于9月2日至9日在中国网球学院张家港分院举行。记者了解到,今年共有来自全球的140多名球员报名,相比去年,外籍选手大幅上升。值得一提的是,该赛事去年的冠军庄吉生、亚军张择,以及本届亚运会网球男单决赛亚军吴易昺均参与其中,为赛事增添了不少看点。

    自2012年起,张家港已经连续5年举办国际网联男子巡回赛。2017年,随着中国网球学院张家港分院的建成,我市开始举办更高级别的国际男子职业网球挑战赛,今年已是第2年举办。市体育局相关负责人表示,今后,我市还将不断提升赛事组织服务标准化、专业化水平,举办更多高水平、有特色的国内外体育赛事,促进张家港体育事业和体育产业又好又快发展。(蔡洁)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371123371325