江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

塘桥镇召开2018年度新兵欢送大会

2018年09月10日 11:10:55 来源: 张家港市委宣传部

    9月6日上午,塘桥镇召开2018年度新兵欢送大会,热烈欢送即将奔赴军营的新兵。镇征兵工作领导小组组长、镇长沙立平,镇党委副书记朱栋裕、镇人武部长庞卫刚出席了会议,镇征兵工作领导组全体成员、出兵单位村(社区)主任、民兵营长和新兵家长参加了此次会议。

    塘桥镇征兵工作在各村(社区)各部门的大力配合以及全体新兵和家长的积极支持下,经兵役登记、初审初检、体检政审、走访调查等各环节,严格依法组织实施,做到公开透明。此次,共有19名同志被批准光荣入伍。

    欢送大会上新兵代表赵佳辉发言,表示作为新一代的有志青年,随时听从祖国召唤是每位青年的光荣使命。到部队以后,一定服从领导,听从指挥,努力学习政治文化和科技知识,苦练过硬的军事本领,为我国的国防事业做出一份应有的贡献。

    塘桥镇镇长沙立平对即将入伍的新兵提出了三点希望,一、无悔青春选择,珍惜身穿戎装的机会;二、立志报效国家,锤炼能打胜仗的本领;三、努力创先争优,展现当代青年的风采。

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123405915