江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

盛世华安与5单位联手推进智慧城市建设

2018年09月21日 12:22:14 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,新型智慧城市建设战略合作协议签约仪式举行,江苏盛世华安科技股份有限公司与中科院电子学研究所、民政部中国地名研究所、浙江大华技术股份有限公司、中国电信集团苏州分公司、浙江科澜信息技术有限公司5家单位现场签约,共同推进“物联网、互联网+新型智慧城市(智慧社区)”项目建设,标志着张家港市智慧城市建设和智慧产业发展又迈出了坚实的一步。

    盛世华安董事长、总经理孙浩元表示,盛世华安与这5家单位将在智慧化领域充分发挥各自技术优势,在基于物联网的新型智慧城市、新型智慧社区建设中紧密合作,主要聚焦智慧安防、智慧民生、智慧物管、智慧网格、智慧政务(党建引领)等,加速推进新型智慧城市建设。在此基础上,盛世华安与合作单位还将同步开展云计算、互联网、大数据等服务业务项目的开发与应用,为张家港市民创造更加便利、快捷的生活。

    盛世华安是一家专业从事物联网、互联网、大数据、云计算等新一代信息技术在新型智慧城市集成应用的高新技术企业,于2016年8月正式挂牌新三板。公司先后自主研发“物联网GIS信息云数据安全防范集成系统”“新型智慧城市社区物联集成系统”等技术,被授予“国家级物联网重大应用示范项目”。(李燕)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123465563