江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

永钢两员工获评 “全国钢铁行业技术能手”

2018年09月27日 14:41:43 来源: 张家港市委宣传部

    日前,“首钢杯”第九届全国钢铁行业职业技能竞赛举行,永钢集团职工王胜、周雷被授予“全国钢铁行业技术能手”称号。

    据介绍,全国钢铁行业职业技能竞赛每隔两年举办一次,因其影响广泛,权威性强,被誉为钢铁行业的“奥林匹克”。这一赛事的举办,为全国钢铁的广大职工学技能、练本领、促创新搭建了重要平台,是选拔、培养高技能领军人才的重要手段。在构建产业工人技能形成体系和创新产业工人发展制度,激发广大职工努力提高自身技能和综合素质,打造高素质职工队伍等方面发挥了重要作用,深受各钢铁企业和广大钢铁职工的重视和欢迎。(王会信)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123491343