江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市广告协会闪耀 第25届中国国际广告节

2018年10月09日 15:04:20 来源: 张家港市委宣传部

    近日,由中广协、黑龙江省工商局主办的第25届中国国际广告节颁奖典礼举行。我市广告协会推荐报送的协会会员单位的五件作品喜获大奖,获奖质量、数量居全国县级市广告协会之首。

    作品《考进来的》获中国公益广告黄河奖银奖、《保护方言,留住乡音里的乡情》获中国公益广告黄河奖金奖提名(铜奖)、作品《非凡声音》获中国广告长城奖铜奖,公益广告作品《扶贫先扶志》《治穷先治心》获黄河奖、长城奖优秀奖。市广告协会会长钱建伟说,协会按照高质量发展的要求,把广告工作放在改革发展的大局之中进行谋划,认真履职尽责,既要做好广告业规范发展的监管者,又要做好广告业健康发展的推动者。

    据了解,中国国际广告节始办于1982年,旨在推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作。长城奖、黄河奖是中国国际广告节的核心内容之一,奖项聚焦广告的创意和制作,通过评选、奖励年度内公开发布过的商业广告作品,总结盘点年度内广告发展成果,引领广告创意潮流,推动广告行业健康发展。 (张永兵)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123533944