江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市人行举办第八届 现金服务安全知识与技能竞赛

2018年10月23日 15:32:36 来源: 张家港市委宣传部

    10月21日,市人民银行成功举办了张家港市银行业机构第八届现金服务安全知识与技能竞赛活动。

    本次比赛共设置三个项目,分别是手工点钞识假币、手工点钞挑差错和反假知识笔试。本次参赛人员是在编的各商业银行员工,年龄均在40周岁以下,各行选派3名选手参加本次比赛,严禁外聘人员参赛。经过筛选,共有25支代表队、75名选手参赛,最终结果为:张家港农商行获团体一等奖,中国农业银行张家港分行、中国建设银行张家港分行分获团体二等奖,中国民生银行张家港支行等5家单位分获三等奖。

    此次竞赛活动,不仅提升了全市银行机构一线职工的专业技能,而且将引领银行机构从业人员以良好的精神风貌和精湛的专业技能为港城百姓提供更加优质高效的金融服务,为建设“强富美高”新港城作出金融业更大的贡献。 (蒋惠宏)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123601239