江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

张家港市召开智能制造专题对接会

2018年10月24日 14:50:05 来源: 张家港市委宣传部

    23日下午,由张家港市政府主办,市经信委、江苏徐工信息技术股份有限公司承办的“工业互联 制造港城”张家港市智能制造专题对接会在国贸酒店召开。副市长陆崇珉出席活动。

    当前,智能制造是世界工业发展的总趋势、大方向。张家港市作为一个拥有雄厚制造业基础的新兴工业城市,抢抓智能制造发展新机遇已成为提升我市产业竞争力的必由之路。会上,陆崇珉希望徐工信息能深入调研,加强分析,为我市企业智能化改造提供“一对一”的解决方案;各企业主动对接,积极吸收先行先试者的经验与智慧,加快突破核心技术,争当智能制造“标杆”;政府部门要把着力点集中到抓落实、搞服务、造环境上来,支持帮助企业谋合作,全力打通“港城制造”向“港城智造”转型的通道。

    据了解,徐工信息作为国内首家新三板挂牌的工业互联网平台公司,多年来,在工业互联网、智能制造等业务领域持续深耕,打造了“最懂制造的工业互联网平台”和“让制造更简单”的智能制造产品与解决方案。(郁雨婷)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123606795