江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

郁霞秋赴京参加中国妇女十二大

2018年10月30日 17:29:16 来源: 张家港市委宣传部

    全国妇女第十二次代表大会将于10月30日至11月2日在北京召开,长江村党委书记、长江润发集团总裁、长江润发医药股份董事长郁霞秋作为我市唯一当选的代表已于10月28日启程参加大会。

    “作为一名基层妇女代表,我有幸参加了上届妇代会,这一次再度当选妇代会代表,我深感荣幸和激动,喜迎妇女十二大,不仅是长江村妇女的盛事,更是全国妇女的盛事。”郁霞秋表示,她将以饱满的精神状态参加此次大会,传递基层声音,展现张家港形象,讲好长江故事,凝聚女性智慧,为村振兴贡献巾帼力量。会后,她也将第一时间向全市妇女干部群众传达会议精神,让基层妇女感受到上级领导的关注和关怀,当好农村女性“贴心人”,带领妇女群众充分发挥“半边天”的作用,为“乡村振兴”凝聚女性智慧,在新时代新征程中不断绽放“她力量”!

    巾帼心向党,建功新时代。作为新时代女性,郁霞秋始终秉持着“胸怀全局、立足本职、出于公心、扎根长江、奉献一生”的长江脊梁精神,坚持“创业、创新、创优”,在追梦“美丽长江、实力长江、幸福长江”的道路上不断向前。她忠诚向党,以民为本,带领长江人“圆梦小康”,让百姓更有获得感、幸福感;她锐意进取,改革创新,带领企业转型升级,助推高质量发展,从全面小康向全方位健康迈进;她心怀大爱,豁达包容,肩负“社会妈妈”、“巾帼牵手SYB”导师责任,托起大学生就学创业梦。她不忘初心,逐梦芳华,在新征程上不断绽放“她力量”。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123636735