江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

保税区市场监督管理局核发首张《药品经营许可证》

2018年11月05日 12:40:43 来源: 张家港市委宣传部

    日前,首张以张家港保税区市场监督管理局名义核发的《药品经营许可证》顺利发放,获证企业为张家港市仲和堂药房有限公司。公司负责人王女士在得知自己手中的许可证是区镇首张时格外高兴,她表示,申报中工作人员一次次耐心细致的指导以及高效的办事作风让她十分满意,不用奔波直接在家门口领证的感觉真好。

    此前,保税区(金港镇)的企业如果要申请药品经营许可,必须到市区审批部门办理。为深化保税区(金港镇)审批制度改革,便利企业群众办事,保税区市场监督管理局积极主动对接省、市相关主管部门,争取了多项省、市级审批权限的赋权,让区镇企业群众在本地就能轻松领证,真正把改革红利释放给了企业群众,也进一步优化了区镇营商投资和企业发展软环境。

    保税区市场监督管理局相关负责人表示,下一步,将在优化审批流程、注重人性化服务、提升办事效率上下功夫,真正将“让群众少跑腿”等惠民举措落实到位。(记者 钱海燕)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123664883