江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2018秋季购车“惠”大型车展圆满落幕

2018年11月05日 12:40:43 来源: 张家港市委宣传部

    11月2日~4日,由张家港日报社、张家港市机动车维修行业协会联合主办的2018秋季购车“惠”大型车展在市体育馆(世纪广场)圆满落幕。3天车展期间,共成交汽车近千台,一汽大众、长城等品牌销量领先。

    本次车展作为2018年最后一场汽车盛会,参展的品牌和车型基本涵盖了港城所有4S店和旗下所有车型,既有宝马、奔驰、雷克萨斯等高档车,还有一汽大众、北京现代、一汽丰田、广汽本田、雷诺等合资车,又有广汽传祺、比亚迪等国产车,成为港城最具特色的汽车盛会。

    车展第二天,天空中虽然下着零星下雨,但市民的购车热情丝毫不减。市民席先生说:“我今天购买了一辆哈弗H6,我之前就看中了,这次在车展上买有优惠,抽奖还抽到了电饭煲,我很满意。”

    昨天下午3点半,记者来到市体育馆(世纪广场),距车展闭幕仅剩下一个半小时,车展现场依然人流如织,不少市民正与销售人员洽谈,销售人员也喊出了“最后时机、抓紧时间、把握机会、快快下单……”,大家都希望能够“压轴”成交。

    一如往年的是实用代步车仍然最受市民关注。来自一汽大众、长城、雪佛兰、别克的经济型家用轿车吸引了不少市民的目光;豪华品牌区域,奔驰、宝马、奥迪等展位也客流不断。

    正在参加抽奖活动的王先生告诉记者:“在车展开始前我就看好了几款车型,平时跑来跑去好麻烦,这次在车展现场一次性‘货比三家’,而且优惠幅度也比平时大,我今天在这里正式交了购车订金,选购了别克英朗,我和家人都很喜欢。”张女士一家人特意从江阴新桥赶到车展现场选车,她说:“以前我跟我朋友来过车展,当时为朋友当‘参谋’,真的便宜不少。这次我自己买车还是到这个车展上来买,比较划算。”

    “我们这次销售情况不错,既有老客户回购,又有新客户认可。”一汽大众展位的销售人员说,本次车展的销售成绩让他们非常振奋。他告诉记者,一汽大众在张家港已经有了一定的市场占有率,从车展现场的销量来看,还有提升空间。(记者 沈小恒)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123664886