江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市委召开2018年第五次双月座谈会

2018年11月06日 13:04:21 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市委召开2018年第五次双月座谈会,向党外人士通报全市“263”专项工作情况。市委常委、统战部部长赵建明,副市长王松石出席会议。

    会上,市环保局负责人通报了全市“263”专项工作情况后,市各民主党派、工商联、无党派人士代表紧扣主题、开诚布公,积极建言献策,提出了许多可操作性和针对性的意见和建议。

    赵建明表示,市委统战部将认真梳理大家提出的宝贵意见和建议,报市委、市政府及相关部门,并将其转化为推进全市“263”专项工作的扎实举措。

    赵建明希望,市环保局(市“263”办)要将专项行动的注意力聚焦在老百姓身边最为突出的问题上,推动实现对环境的“精准治理”。各民主党派、工商联和无党派代表人士,要进一步关注、支持全市“263”专项工作,充分发挥人才、智力优势,就这一专题继续开展深入的调查研究,提出更多有价值的意见和建议,为我市生态文明建设、环境保护工作提供智力支持。

    民盟市委、农工党市委、九三学社基层委员会、民革基层委员会、民建基层委员会、致公党支部、民进支部、市无党派人士联谊会、市新的社会阶层人士联谊会负责人应邀出席会议。(王会信)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123671361