江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江苏省党报党刊发行工作视频会议召开

2018年11月29日 14:18:09 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,2019年度全省党报党刊发行工作视频会议召开,部署安排2019年度重点党报党刊发行工作。我市设分会场组织相关单位部门负责人收听收看。

    会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段。要以高度的政治自觉和思想自觉,充分认识新形势下党报党刊的特殊地位和重要作用,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感、使命感、紧迫感,将之作为一项重要的政治任务,抓紧抓实抓好。

    会议要求,要稳定发行数量,确保党报党刊的影响力和覆盖面,认真落实订阅任务,切实保障订阅经费,稳定提升发行质量,在确保有效覆盖、有效阅读、有效传播上下功夫,充分满足广大读者的阅读使用需求,严格规范发行秩序。要坚持改进创新,努力提高办刊办报、阅读使用的质量,用更精彩的内容、更优质的服务吸引读者、留住读者。党报党刊的主流话语地位依然是其他媒体无法比拟的,要坚持内容为王,深化融合创新,加强阅读使用,提高党员干部阅读党报党刊的积极性、主动性,把阅读党报党刊作为党员思想理论教育的重要方式。各地区各部门各有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,高度重视、周密部署、协同联动、形成合力,切实做好党报党刊发行各项工作。(郁雨婷)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123784365