江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

《我们的张家港》 4日正式发布

2018年12月05日 16:22:51 来源: 张家港市委宣传部

    由中共张家港市委对外宣传办公室、张家港市人民政府新闻办公室策划出品的最新城市形象片《我们的张家港》,4日正式发布。

    改革开放40年来,一代代张家港人开拓奋进、砥砺前行,成就了美丽、活力、实力、人文的现代港城。作为建设者、参与者、见证者,我们眼中的幸福与骄傲,是对这座城市最好的肯定和褒奖。

    城市形象片时长6分半钟,精挑细选了150多个场景,从策划到成片历时6个月,呈现出江南水乡的宁静和现代港城的交响。摄制过程中发动了近百位普通市民参与拍摄,有科技工作者、文创人员、政务工作者、志愿者等,他们的身影贯穿于影片,传达出拼搏、创新精神,豁达、阳光的生活态度,为影片注入强大的生命力和感染力。 (沈小恒)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123811695