江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

张家港市佛教协会 召开第四次代表大会

2018年12月05日 16:22:51 来源: 张家港市委宣传部

    4日,张家港市佛教协会召开第四次代表大会。市委常委、统战部部长赵建明出席会议。

    市佛教协会自第三次代表会议召开以来,深入贯彻党的宗教工作基本方针,认真落实全国、省、苏州市宗教工作会议精神,在加强思想建设、组织建设、队伍建设和场所生态文明建设等方面做了大量卓有成效的工作。

    会议听取并审议了《张家港市佛教协会第三届理事会工作报告》;修改并通过了《张家港市佛教协会章程》;选举产生了新一届理事会和领导班子,法禅大和尚继续被推选为会长。会议确定了今后我市佛教的发展规划和工作目标。

    赵建明希望,新一届佛教协会领导班子要继续团结带领全市佛教界人士和信教群众,不忘初心、继往开来,坚持爱国爱教,深化爱国主义教育;坚持中国化方向,服务社会发展;加强团体建设,发挥好桥梁作用,全力开创我市佛教工作新局面,为张家港市走在高质量发展前列和高水平全面建成小康社会贡献新的更大力量。 (王会信)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123811771