江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港市领导看望人大代表

2021年01月08日 10:56:53 来源: 张家港市委宣传部

  7日下午,市委书记潘国强,市委副书记、代市长韩卫,市委副书记王亚方,在市人大常委会主任张伟等的陪同下,来到市十四届人大五次会议的各个代表团(组)讨论点,亲切看望了出席会议的市人大代表。

  每到一处,市领导都向代表们致以亲切的问候,并对人大代表紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行职责,密切联系群众,深入了解社情民意,积极建言献策,在各自岗位上勤勉工作取得的成绩和为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  潘国强指出,一年一度的两会是全市人民政治生活中的一件大事,各位代表肩负着全市人民的重托,要认真履行好自己的神圣职责。潘国强说,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”发展的开局之年,开好这次大会意义重大,希望人大代表把会议精神带回去贯彻好、落实好,并向广大人民群众传达好、宣传好,把全市人民凝聚到大会的目标任务上来,并为此而努力奋斗;同时要把基层的情况反映上来,把基层的声音表达出来,发挥好桥梁纽带作用。潘国强指出,这次会议还有选举,人大代表要抱着对全市人民和张家港长远发展高度负责的态度,投下庄严的一票。

  市人大代表们纷纷表示,一定会尽职尽责参加好这次会议,圆满完成大会各项任务,为推动我市经济社会高质量发展贡献力量。(房吉 阴晓 金天)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126959480