江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港爱心企业冬日送温暖

2021年01月12日 13:05:38 来源: 张家港市委宣传部

  11日上午,经开区(杨舍镇)汤联社区会同辖区爱心企业市虹雨针织有限公司,给塘市环卫所和原汤联村年满90周岁的老人送去了厚实温暖的羊绒围巾、手套和红彤彤的干果礼盒。

  在塘市环卫所,室外寒风凛冽,室内却洋溢着浓浓暖意。市虹雨针织有限公司负责人常新霞和蒋平亲手给环卫工人系上围巾、送上礼盒。刚刚结束上午清扫工作的环卫工人双手冻得红肿发紫,戴上爱心手套,大家连声称赞道:“很暖和,这份心意送到了我们的心坎上。”

  5年来,常新霞和蒋平每年冬天都会给塘市环卫所的80多名环卫工人送去温暖。今年,原汤联村9名年满90周岁的老人也收到了这份暖心礼。常新霞表示,今年冬季格外寒冷,公司专门赶制了这批羊绒围巾和手套,希望能在严寒中带给辖区环卫工人和高龄老人一份暖意。(张纯)

 

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021126973296